Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.02.2024


15.02.2024


13.02.2024


12.02.2024


07.02.2024


01.02.2024





Яндекс.Метрика





Современные строительные бытовки

13.05.2023


На любой строительной площадке должны быть помещения для хранения инструментов и материалов, проживания бригады рабочих и просто для того, чтобы можно было укрыться от дождя, переодеться и отдохнуть. Возводить для этого специальные здания не целесообразно, так как строительство объекта закончится и необходимость в постройке исчезнет. Её нужно будет сносить.

Чтобы не тратить средства на создание временных зданий, на строительных объектах устанавливают мобильные блок-контейнеры – бытовки. Изготовлением, продажей и сдачей в аренду строительных бытовок занимается московская компания "Технорент". Более подробная информация об услугах, предоставляемых компанией представлена на сайте https://bytovka-deshevo.ru/, где также можно оформить заказ на покупку или аренду бытовки.

Компания предлагает разные по конструкции бытовки, которые можно использовать для проживания рабочих или организации офиса на строительной площадке. Есть здесь вагончики для охраны и для организации складских помещений. Основу строительных бытовок составляет прочный металлический каркас, обшитый оцинкованным профнастилом. Все конструкции оснащены пластиковыми или деревянными окнами и дверями. Из дополнительных технических характеристик можно отметить внутреннюю и внешнюю отделку, теплоизоляцию, обогрев и электропроводку.

Компания "Технорент" предлагает бытовые строения в нескольких вариантах:

• стандартная «пустышка» без перегородок. Такая конструкция подойдёт для оборудования складского помещения;

• «распашонка» с изолированными комнатами. Это удобный вариант для размещения рабочих;

• бытовка с тёплой прихожей. Такой вид времянок выгодно использовать в том случае, если строительство объекта ведётся в зимнее время.

Металлические строительные бытовки имеют ряд преимуществ:

• прочные и долговечные конструкции;

• обладают высокой степенью пожаробезопасности;

• имеют небольшой вес, что позволяет их легко транспортировать с объекта на объект;

• можно выгодно перепродать или переоборудовать.

Одно из направлений работы компании – это изготовление бытовок на заказ «под ключ». С учётом пожеланий заказчика можно изготовить бытовку любых размеров с различным наполнением. Для внутренней отделки может использоваться деревянная вагонка, ДВП, ДСП, ПВХ и другие материалы.

На сайте компании можно заказать бытовки бу – вагончики, которые были перекуплены у клиентов и отремонтированы. Такие конструкции можно приобрести по значительно более низкой стоимости.

Компания "Технорент" оказывает услуги доставки бытовок на объекты, размещённые в Москве и области.