Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.03.2024


19.02.2024


15.02.2024


13.02.2024


12.02.2024


07.02.2024





Яндекс.Метрика





Денежный перевод на строительство дома

17.02.2023


В прошлом году немало россиян сменили место проживания. Многие из тех, кто запланировал и осуществил переезд, обосновались за рубежом. Кто-то спустя время вернулся на родину, а некоторые решили осесть всерьез.

Вопрос приобретения недвижимости в каждой стране решается индивидуально. Где-то будет выгоднее арендовать жилье, где-то приобрести квартиру, а в некоторых странах есть все условия для того, чтобы наконец-то построить собственный дом. Уже только ради воплощения этой мечты можно отважиться на серьезные перемены!

Строительство дома – это всегда затратно и очень хлопотно. Некоторые виды работ нужно выполнять без пауз, и при этом они будут стоить немало. В таких ситуациях уместно попросить помощи у родных и друзей и по возможности вернуть одолженное.

Если к вам обратились за финансовой помощью из-за рубежа, вам понадобится сервис для осуществления перевода. Стоит обратить внимание на https://koronapay.com/transfers/.

Быстро, просто и надежно

Безадресные денежные переводы зарекомендовали себя как доступная широкому кругу пользователей финансовая услуга с высокой скоростью исполнения. Например, вы сегодня отправляете деньги за рубеж – и адресат в этот же день может получить их наличными.

Для оформления трансферта нужно знать:

• в какой стране будет происходить выдача;

• как пишутся латиницей фамилия и имя адресата.

Также потребуется указать номер телефона получателя и сведения о себе.

После оформления и оплаты у денежного перевода формируется уникальный код-идентификатор. Он понадобится для получения денег. Адресат в пункте выдачи предоставит паспорт и назовет номер операции, а специалист отдаст ему отправленную вами сумму.



Как оформляют переводы

У «Золотой Короны» есть точки обслуживания, в которых осуществляются операции с наличными. А еще существует собственное мобильное приложение «Денежные переводы» Koronapay. Если речь идет об отправке средств на строительство дома, рекомендуем пользоваться транзакциями через интернет, и вот почему:

Адресат может попросить вас повторить отправку средств в связи с непредвиденными расходами. В этом случае вам будет нужно просто сделать повтор, не заполняя всю форму с нуля.

Возможна обратная ситуация: получатель самостоятельно справился с финансовой нагрузкой, и ваш перевод больше не нужен. В приложении легко оформить возврат средств: они поступят на ту же карточку, с которой были списаны.

Заключение

Собственное жилье – психологически важный момент: оно позволяет ощутить себя не гостем, а полноправным жителем той страны, в которой обустраивается человек. Если вам стало известно, что друзья или родственники решили осесть и пустить корни, поддержите их, в том числе и финансово. Тем более, что с сервисом денежных переводов «Золотая Корона» это совсем не сложно.