Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2022


28.11.2022


19.11.2022


18.11.2022


14.11.2022


11.11.2022





Яндекс.Метрика





Покраска деревянных террас

10.02.2022



Террасы, выполненные из дерева, являются функциональными и эстетичными сооружениями, которые могут активно эксплуатироваться в тёплое время года. Однако, в связи с тем, что они представляют собой практически открытые пристройки к дому, которые не защищены от воздействия природных факторов – влаги, ветра, ультрафиолетовых лучей, микроорганизмов, для их красивого вида необходим грамотный уход, включающий качественную покраску конструкции. И здесь главное – сделать правильный выбор защитного покрытия, чтобы максимально долго сохранить привлекательный вид постройки, защищая её одновременно от неблагоприятных факторов.

На рынке строительных материалов уже не один год представляет лаки, воски, масла и другие защитные покрытия для деревянных построек компания "Мастер Лес", офис которой располагается во Владимире. В интернет-магазине компании представлен широкий ассортимент этих продуктов. Среди них стоит отметить масла osmo для дерева от немецкого производителя, которые идеально подходят для ухода за деревянными террасами.

Основу средств OSMO составляют натуральные масла и твёрдый воск. Также защитные покрытия разработаны с учётом использованной для постройки террасы породы дерева. Можно приобрести масло для покрытия конструкций из лиственницы, тика и кедра, кроме этого существуют составы, предназначенные для тропических пород древесины и для поверхностей, которые прошли термическую обработку.

Террасное защитное покрытие имеет достаточно преимуществ в сравнении с другими средствами для покраски:

• наличие богатой цветовой гаммы, можно выбрать покрытие чёрного и серого цвета, более ярких оттенков, а также бесцветное;

• способность сохранять безупречное качество покрытия на протяжении многих лет;

• при нанесении масла не требуется предварительная грунтовка поверхности;

• создаёт надёжную защиту, так как глубоко проникает в древесину;

• не забивает древесные поры, что способствует процессу воздухообмена внутри древесной породы;

• простой способ нанесения с использованием валика, кисти, ветоши или распылителя;

• имеет экономичный расход, что вполне выгодно, несмотря на довольно высокую стоимость.

При заказе товара в интернет-магазине можно получить качественную консультацию специалиста по использованию масла для террас. Оплату заказа можно производить любым удобным способом, а доставка во Владимире и области осуществляется с помощью курьерской службы. Вся продукция имеет гарантию качества, подтверждённую необходимыми сертификатами.