Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.05.2023


25.05.2023


22.05.2023


13.05.2023


05.05.2023


01.05.2023





Яндекс.Метрика





Ручные лебедки барабанного типа

22.12.2022


Лебёдка – это специальный механизм, используемый для вертикального и горизонтального перемещения грузов. Сегодня на рынке представлено множество видов ручных и электрических лебёдок, которые отличаются грузоподъёмностью и величиной тягового усилия. В автомастерских, на строительных площадках и в производственных цехах довольно часто используются ручные барабанные конструкции, которые обладают грузоподъёмностью в пределах 500-1000 кг.

Реализацией высококачественного грузоподъёмного оборудования с бесплатной доставкой по Минску и области занимается компания "Лебёдки", сотрудничающая с заводами производителями, среди которых известный во всём мире китайский бренд Gearsen. Чтобы купить ручную лебёдку барабанного типа, достаточно выбрать понравившуюся модель из каталога и оформить заказ.

Конструкция лебёдки барабанного типа довольно простая. В металлическом корпусе размещаются редуктор, барабан, подшипники и стальной трос. Для намотки троса используется рукоять. Многие конструкции оснащаются стопорными элементами, которые обеспечивают надёжную фиксацию барабана и троса. Прежде чем начинать работу, лебёдку необходимо надёжно закрепить.

Лебёдки барабанного типа Gearsen имеют ряд преимуществ, позволяющих их широко использовать на складах и промышленных объектах, в гаражах и автомастерских:

• это компактные устройства, обладающие небольшим весом, что позволяет быстро организовывать рабочую зону при проведении погрузочно-разгрузочных работ;

• обладают надёжной тормозной системой и стопором, что сводит к минимуму возможность падения грузов, а, значит, и травматизм на производстве;

• изготавливаются из высокопрочных материалов и обладают антикоррозийной защитой;

• удобны в использовании;

• могут эксплуатироваться в интенсивном режиме;

• автономны и мобильны. Лебёдки можно переносить и производить их установку в любом удобном месте, также для работы устройства не требуются источники энергии;

• не нуждаются в сложном обслуживании и легко ремонтируются;

• занимают мало места, поэтому их можно использовать в стеснённых условиях.

Для поднятия грузов весом до 2 тонн используется тальфер. Выбрать необходимую модель этого грузоподъёмного оборудования можно на сайте https://lebedki.by/tali/elektricheskaya/telfery/2-tonny-telfery/, где представлены ручные и электрические устройства канатного или цепного типа. Двигатель электрических талей имеет медную обмотку, что препятствует его перегреванию и позволяет использовать устройство в условиях высокой эксплуатационной нагрузки. Конструкция имеет надёжное антикоррозийное покрытие и оснащена мощным стальным крюком для надёжного крепления груза, который выполнен из конструкционной углеродистой стали.

Компания "Лебёдки" предоставляет официальную гарантию производителя на всё реализуемое грузоподъёмное оборудование. Услуги гарантийного ремонта осуществляют высококвалифицированные специалисты в сервисном центре компании.