Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.09.2022


10.09.2022


09.09.2022


09.09.2022


02.09.2022


16.08.2022





Яндекс.Метрика





Бокалы для шампанского из богемского хрусталя

10.09.2022



Бокалы для шампанского из чешского хрусталя Богемия понравятся всем, кто ценит красивую и качественную посуду. Большой выбор изделий есть на сайте https://www.xrustalik.ru/bokaly-dlja-shampanskogo/, а ознакомиться с ними можно прямо сейчас. Каждый покупатель найдет для себя наиболее приемлемый вариант по доступной цене.

Ассортимент бокалов для шампанского радует разнообразием. Есть фужеры с декором из серебра и золота, отделкой смальты и гравировкой обода. Разнится и объем бокалов, размер горлышка, форма изделий.

Производитель Богемия ставит ставку на качественные изделия по приемлемой стоимости. Бренд имеет отличную репутацию, его посуда пользуется спросом во всем мире. Производством изделий занимаются профессиональные мастера, которые придерживаются проверенной технологии. Она была разработана еще в 18 столетии, но с годами усовершенствована и модернизирована под современные условия. В коллекции товаров производителя встречается достаточно много изделий с эксклюзивным решением.

Для производства бокалов применяется богемское стекло. Его тщательно подготавливают с помощью специальной техники. Все оборудование мастера тестируют, обновляют, совершенствуют и компоненты сырья. Все это позволяет улучшать качество изделий, что положительно отражается на их свойствах долговечности, прочности, красоты. Популярны бокалы из чешского хрусталя во всем мире. На экспорт продукция Богемии отправляется в более 80 стран.

Купить фужеры для шампанского можно в качестве презента для своих друзей или родителей. Богемия предлагает наборы на 6 персон. Есть интересные коллекции с нестандартными формами, классические решения. Такая посуда будет радовать глаз долгие годы, да и удивит приемлемостью цены, чего не скажешь по внешнему виду сервиза.

Стоимость на бокалы зависеть может от ряда факторов:

• покупка одной единицы или набора;

• объем фужеров;

• определенное декоративное решение;

• ручная работа или конвейерное производство.

Преимущества бокалов из хрусталя Богемия

Все наборы фужеров для шампанского смотрятся очень красиво, имеют изысканные формы и эстетичный декор. Смотрится бокал изящно, но сомневаться в прочности посуды не стоит. При производстве хрусталя добавляются специальные примеси, что делает изделия стойкими к ударам. Это положительно отражается на сроках службы посуды в целом.