Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.09.2022


10.09.2022


09.09.2022


09.09.2022


02.09.2022


16.08.2022





Яндекс.Метрика





Kerama Marazzi: плитка для любых помещений

19.09.2022



Kerama Marazzi – один из самых известных брендов, продукция которого представлена на российском рынке керамической плитки и керамогранита. Отменное качество, привлекательный внешний вид и универсальность делают продукцию, выпускаемую под этой маркой, крайне популярной и востребованной.

Керамическая плитка Kerama Marazzi применяется для отделочных работ в помещениях с любыми требованиями к материалу. Главное здесь – правильно подобрать тип плитки и сверло по керамограниту. Если вы будете использовать, к примеру, в ванной комнате плитку, которая создана для облицовки стен в кухне, ваш интерьер едва ли долгое время будет выглядеть безупречно. Помните о том, что каждый вид плитки имеет свои особенности. Так, например, напольная плитка отличается повышенной прочностью, а плитка для ванной – повышенной устойчивостью к таким негативным факторам окружающей среды, как повышенная влажность или перепады температуры. Применяя строительные материалы по назначению, вы сделаете свой дом уютным, функциональным и красивым.

В ассортименте продукции, выпускаемой под маркой Kerama Marazzi, есть плитка для любых целей:

• Напольная плитка и керамогранит. Они отличаются повышенной износостойкостью, устойчивы к механическим и химическим повреждениям, долговечны. Даже через годы интенсивной эксплуатации они не потеряют своего первоначального вида, при этом данные отделочные материалы практически не требуют никакого специального ухода. Отдельно стоит сказать о керамограните повышенной прочности – он будет прекрасно служить в любых условиях.

• Плитка для использования в помещениях с повышенной влажностью воздуха и частыми перепадами температуры. Идеально подходит для укладки в ванной или на кухне, если вы ежедневно используете её для приготовления пищи. Этот отделочный материал не растрескивается и не тускнеет из-за постоянного попадания на неё воды и конденсата, моющих веществ и т.д.

• Декорированный керамогранит, керамические бордюры, напольная плитка с насечками для отделки ступеней, керамическая напольная плитка. Эти материалы способны стать отличным украшением интерьера, сделать ваш дом более оригинальным и индивидуальны, подчеркнуть вашу дизайнерскую задумку.

Современные технологии производства, доступная стоимость, большой ассортимент – вот главнее принципы, которыми руководствуется компания Kerama Marazzi. Благодаря такому подходу продукция, выпускаемая этим брендом, и стала столь популярна.