Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.02.2024


15.02.2024


13.02.2024


12.02.2024


07.02.2024


01.02.2024





Яндекс.Метрика





О преимущества сотрудничества с заводом Софос

05.12.2023

На оконном рынке есть несколько участников. Наиболее крупные – это заводы-производители, которые имеют высокотехнологичное оборудование, цеха и склады для выпуска больших партий оконных блоков, дверных систем, стеклопакетов и иных продуктов. Такие заводы не продают продукцию конечным потребителям. Купить, например, одно окно для квартиры непосредственно у производителя не получится, поскольку масштабы деятельности совсем другие. Поэтому изготовители заключают договора с дилерами, которые будут реализовывать их изделия конечным потребителям, получая за это определенный процент прибыли.

Поговорим о том, какие выгоды для дилерских компаний имеет сотрудничество с крупным российским заводом «Софос».



О предприятии

Завод «Софос» работает более 22 лет, специализируется на выпуске светопрозрачных конструкций из алюминия и пластика. При производстве используется только сырье высшего сорта российских и европейских поставщиков, самые передовые технологии, автоматизированное оборудование, снижающее риск ошибки из-за человеческого фактора. Компания не только налаживает долгосрочные дилерские связи, но и регулярно участвует в выставках. Поэтому наименование производителя на слуху, а продукция ассоциируется с высоким качеством. Став дилером, вы сможете закупать ПВХ окна оптом с завода Софос по специально разработанным для партнеров тарифам. На данный момент в дилерскую сеть производителя входит более 450 компаний во всех регионах, но «Софос» не останавливается на достигнутом, продолжает заключать деловые соглашения.

Вы можете узнать контакты завода окон в Солнечногорске тут, на официальном сайте предприятия. Здесь же вы найдете описание условий сотрудничества и шагов для того, чтобы стать официальным дилером.

Краткий обзор продукции

В ассортименте завода «Софос» не только пластиковые, но и алюминиевые окна, двери. ПВХ системы герметичны, хорошо защищают от мороза, уличных шумов. Но и алюминиевые конструкции также достаточно качественные. Дело в том, что компания выпускает не только холодные полые металлические профили, но и теплые – с термовставкой из полимерного волокна. Такая конструкция позволяет изолировать алюминиевые элементы друг от друга и не допустить появления мостиков холода. Поэтому по теплоизоляционным характеристикам теплые системы лишь незначительно уступают пластиковым.

Еще один актуальный товар производителя – офисные перегородки. Они позволяют оперативно выделять в помещении функциональные зоны, не делая капитальный ремонт. Перегородки производятся на алюминиевом каркасе – прочном, устойчивом к различным видам нагрузок и непростым условиям использования. Заполнение может быть прозрачным стеклянным, глухим или комбинированным – в зависимости от того, в каком помещении будет монтироваться перегородка. Эти конструкции удобны еще и тем, что при необходимости их можно разобрать и собрать повторно в другом пространстве.

Ассортимент завода «Софос» включает стекла и стеклопакеты, противопожарные конструкции, алюминиевые подоконник и многое другое. Дилер, который сотрудничает с этой компанией, непременно предложит свои потребителям все необходимое для жизни или работы.