Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


28.11.2022


28.11.2022


19.11.2022


18.11.2022


14.11.2022





Яндекс.Метрика





Радиостанция Baofeng DM-5R

25.10.2022



Радиотехника китайского бренда Baofeng пользуется популярностью во всём мире. Это относится и к усовершенствованной версии известной радиостанции UV-5R – современной цифровой рации Baofeng DM-5R. Отличительной особенностью данного устройства является его способность работать в цифровом DMR-стандарте, что значительно улучшает качество передачи радиосигнала, позволяет одновременно передавать голоса и данные, обеспечивает возможность скремблирования. Ещё одной важной особенностью устройства является то, что оно способно улавливать радиоволны в двух частотных диапазонах, поэтому пользователю доступно для прослушивания два канала одновременно.

Реализацией сертифицированной оригинальной радиотехники от производителя занимается московская компания Baofeng.ru – официальный дилер китайского бренда в России. Более подробная информация о деятельности компании представлена на сайте https://baofeng.ru/blog/baofeng-dm-5r-radio-station-review/, где также можно оформить заказ на приобретение радиостанции марки DM-5R и другого необходимого оборудования – аккумуляторов, аксессуаров, гарнитуры и зарядных устройств.

Рация Baofeng – идеальный вариант, как для профессионалов, так и для любителей. Она способна выполнять свои функции в городской черте и на открытой местности. Дальность распространения сигнала зависит от особенностей рельефа. На равнинных участках она составляет порядка 12 км.

Радиостанция имеет встроенный аккумулятор, ёмкость которого составляет 2000 mAh, что обеспечивает работу устройства на протяжении 14 часов. Сетевое зарядное устройство входит в комплект радиостанции.

Baofeng DM-5R обладает рядом дополнительных функций, обеспечивая комфортные условия эксплуатации устройства. Среди дополнительных опций девайса можно отметить:

• функцию VOX, позволяющую запускать кнопку передачи голосом, что очень удобно, если заняты руки;

• встроенный светодиод, поэтому рация может использоваться в качестве LED-фонарика;

• наличие в комплекте поставки гарнитуры (наушника-микрофона), что позволяет использовать устройство, даже если оно находится в кармане или рюкзаке.

Радиостанцию этой марки отличает:

• компактность (длина устройства составляет чуть более 26 см);

• лёгкость (202 гр);

• многофункциональность;

• надёжность связи независимо от условий.

Радиоустройство могут использовать рыбаки и охотники, грибники и туристы, строители и альпинисты. Компания Baofeng.ru реализует радиостанции по доступной цене с возможностью доставки в любой регион России и стран СНГ.