Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.08.2021


21.08.2021


20.08.2021


17.08.2021


14.08.2021


13.08.2021





Яндекс.Метрика





Особенности проволочного лотка

08.06.2021



Проволочный кабельный лоток производимый компанией https://dkc-msk.ru/ выполняется в виде металлической сетки, которая сочетается с жесткими прутьями. Создание лотка основывается на сварочной технологии. По весу данный товар является легким, поскольку монтаж осуществляется на стены, при этом не нужно чтобы создавалась большая нагрузка при прокладке кабельно-проводниковой продукции. Ключевой особенностью лотка является его показатель прочности. Сфера использования короба описывается жилым сектором, промышленной сферой, различными торговыми комплексами и офисными помещениями.

Показатели функциональности

Ключевое предназначение кабельного лотка заключается в защите кабеля от всевозможных механических проявлений и повреждений, а также исключение появления засора крупными частицами мусора. Помимо этого лоток позволяет организовать прокладку проводов и при этом сохранить эстетическую привлекательность, скрыв лотки в навесной конструкции под потолком или на стенах под гипсокартоном.

Проволочный лоток отлично впишется в любую картину интерьера, сохранив при этом аккуратность, предоставив возможность выполнения технического обслуживания линии при появлении поломки или при надобности.

Преимущества кабельного лотка заключаются в следующем:

• минимальный вес, нет нагрузки на стены;

• сохраняется должный уровень вентиляции;

• можно беспрепятственно выполнить при надобности ремонта кабеля;

• можно полностью подстроить линию под геометрию комнаты или помещения, при этом сохранив эстетику и архитектуру помещения.

Кабельный лоток с решеткой обычно используется на строительных объектах, он выступает в качестве защитного барьера, предотвращая прогибы, падения тяжеловесных предметов и передавливание строительными материалами.

Основная информация

Сетчатый лоток для кабеля не поддается процессу ржавления. Металл не соприкасается с окружающей средой, за счет этого сохраняется уложенный кабель, не нарушается его структура. Именно поэтому можно рассчитывать на полную безопасность кабельной линии как для окружающей среды, так и для здоровья людей.