Саратовский регион среди всех областей, относящихся к Приволжскому федеральному округу, удерживает лидирующие позиции в сфере изготовления прудовой рыбы, а по всей России он входит в ТОП-10 лидеров. Подобные данные в ходе совещания рыб хозяйственного собрания озвучил один из сотрудников областного сельскохозяйственного Департамента.


Объём добычи рыбы на территории Дагестана по результатам минувшего года составляют больше, чем десяти тысяч тонн. Если верить информации, предоставленным Северо-Кавказским подразделением Росрыболоства, любителям рыбной ловли в Каспийском море чаще всего попадалась килька, сельдь, а также сазан.


Выполнение главных видов работ на различных производственных площадках и в каждой индустриальной сфере происходит с помощью промышленного оснащения. Оно является совокупностью разнообразных агрегатов и приспособлений, которые предназначаются для выполнения разного рода технологичных процедур, среди них: отделка, заготовка, обработка и т.д.


Студент одного из местных ВУЗов Дмитрий Киселев, проживающий в Советском муниципальном образовании, на территории собственного комплекса занимается разведением уникальной для Крыма породы рыбы, именуемой клариевым (африканским) сомом.


На территории Республики Башкирии вкладчики капитала планируют выделить сто восемьдесят пять миллионов рублей на запуск производственной площадки, специализирующейся на выращивании форели. После воплощения в жизнь программы в Салавате будут не просто заниматься выращиванием рыбы, но также создавать из неё разнообразные продовольственные товары.


В течение последних трёх лет на территории Северной Осетии в несколько десятков раз возросли объёмы изготовления рыбы. Одним из вкладчиков капитала, который занимается развитием указанной отрасли на территории Республики, является компания «Остров». Подобные данные озвучил Вячеслав Битаров в ходе общения с главами различных средств массовой информации.


На территории Нижегородского региона в текущем году запустили сразу несколько рыбоводных хозяйств – на территории Семеновского муниципалитете и в городе Нижнем Новгороде. Это стало возможным благодаря воплощению в жизнь государственного проекта, направленного на развитие аквакультуры. Подобные данные были озвучены в правительстве области


Двадцатого декабря текущего года на территории Корпорации развития Башкирии состоялась встреча с представителями иранской делегации. Участниками мероприятия стали сотрудники Государственного комитета Республики по внешнеэкономическим связям, а также главы целого ряда компаний из Ирана и руководитель предприятия «Бельский Рыбхоз» Булат Динеев.


Возрастание размеров государственной поддержки рыбоводческой отрасли в Краснодарском регионе обеспечит возрождение производства консервов на территории области, а также сделает этот сектор более привлекательным для инвестиций. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучил глава регионального Управления рыбохозяйственной отрасли Артём Шевченко.


На территории Российской Федерации возрастают объёмы изготовления чёрной икры. Специалисты Росрыболовства уверены, что это связано с возрастанием объёмов капиталовложений в аквакультурные комплексы. Вместе с тем, изготовители чёрной икры часто не хотят указать на упаковке, что рыба выращивает в искусственных условиях, поскольку, как они уверены, это будет негативно влиять на популярность продукта.



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Вперед