На территории Российской Федерации возрастают объёмы изготовления чёрной икры. Специалисты Росрыболовства уверены, что это связано с возрастанием объёмов капиталовложений в аквакультурные комплексы. Вместе с тем, изготовители чёрной икры часто не хотят указать на упаковке, что рыба выращивает в искусственных условиях, поскольку, как они уверены, это будет негативно влиять на популярность продукта.


Переработка рыбы и морепродуктов является замысловатым в техническом плане процессом, осуществляемым в несколько стадий с применением ручного труда и автоматизированного производственного оснащения.


Народные избранники Законодательных сборов Краснодарского региона одиннадцатого декабря текущего года приняли в последнем чтении изменения к областному нормативно-правовому акту по поводу аквакультуры. Они направлены на расширение возможностей субсидиарной поддержки изготовителей.


На территории Российской Федерации решили внедрять инновационные виды производства рыбы – научные деятели рассчитывают спустя три года выпускать рыбный фарш искусственного происхождения уже в промышленных масштабах, для этого будут использоваться особые устройства. Для культивировния рыбного мяса планируют использовать мышечные клетки осетровых мальков.


Крестьянское фермерство «Козырев» начало свою работу в минувшем году. Всего за шесть месяцев сельские труженики возвели комплекс, специализирующийся на разведении форели в условиях замкнутого снабжения водой. Часть мощностей оставили в качестве инкубатора для мальков, что позволяет уже в нынешнем году думать по поводу расширения программы.


На территории поселения Приобье подготовили к передаче в использование завод по переработке рыбы. Площадка станет одной из самых крупных в Октябрьском муниципалитете, её оборудуют ультрасовременными агрегатами. Каждый год тут можно будет перерабатывать примерно три десятка тонн сырьевой базы.


Предприятие «Рыболовецкий колхоз «Новый мир», являющееся структурным подразделением компании «Доброфлот» - одной из самых крупных рыбопромышленных организаций Дальневосточного региона, закончило возведение предприятия по переработки рыбы на территории населённого пункта Большой Камень в Приморском регионе. В обмен на запуск указанного объекта оно получило лояльные квоты на вылов рыбы.


На сегодняшний день на рынке нашей страны представлено большое количество разнообразных ламп для маникюра, вот почему выбирая новые лампы для сушки ногтей так важно знать все их особенности и критерии. Ни для кого не секрет, что качество и грамотный подбор лампы оказывают непосредственное влияние на красоту ваших ноготков.


Члены японской делегации, руководителем которой является гендиректор корпорации «Фуратт Госэй Ко., Лтд.» Сасаки Такэру побывала в населённом пункте Корскове. Участником делового общения с японскими гостями стали глава округа Тимур Магинский и его заместитель, глава Министерства экономического развития Яна Кирьянова, а также специалист по защите прав бизнесменов на территории Сахалинского региона Андрей Коваленко.


Изготовление товарной рыбы, в первую очередь, форели и осетровых, собираются увеличить на территории Северной Осетии в течение следующих пяти лет с одной до тридцати тысяч тонн благодаря программе замещения импортных товаров. Подобные данные озвучил глава республиканского сельскохозяйственного Департамента Казбек Вазиев.



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Вперед