На территории Республики Коми будут наращивать объёмы изготовления товарной форели, а также проводить эксперименты, связанные с выращиванием рыбы в поселении Кажиме. Детальнее о перспектива рыбоводческого фермерства на территории Коми проинформировал глава сельскохозяйственного Департамента Республики Анатолий Князев в ходе встречи, состоявшейся в общественной палате Коми.


Больше шести сотен тонн товаров аквакультуры вырастили на территории Вологодчины в прошлом году. Это в четыре раза превышает показатель 2018-го года. Подобные результаты озвучил четырнадцатого февраля текущего года заместитель главы области Михаил Глазков во время деловой поездки в компанию «Русрыба», которая действует на территории поселения Курсино Вологодского муниципального образования.


Неподалёку от города Ростова и возле иных крупных населённых пунктов Ростовского региона собираются заняться возведением баз с живой рыбой, дабы население области каждый день имело возможность приобретать свежие товары. Подобные сведения появились в самых авторитетных средствах массовой информации.


На сегодняшний день темпы возрастания выращивания форели в Карелии могут привести к тому, то уже спустя пять лет область достигнет рубежа в размере тридцать пять тысяч тонн выращивания рыбы ежегодно. Если экстраполировать десятипроцентное возрастание, которое в последнее время наблюдается в объёмах выращивания, то через пять лет Республика может достигнуть шестидесяти тысяч тонн аквакультуры.


Производство рыбы на территории Нижегородского региона увеличилось на восемь процентов. Результаты минувшего года озвучили в пресс-центре Правительства области.


Уже больше четырёх лет на территории Павловского муниципального образования происходит активное развитие и увеличение объёмов изготовления рыбы, в первую очередь это заслуга сельскохозяйственного потребительского кооператива «Избалык». На сегодняшний день он с успехом объединяет рыбоводные, а также рыбоперерабатывающие компании области, продаёт товары и помогает участникам объединения в приобретении мальков, кормовой базы и оснащения.


На сегодняшний день микрофон для видеокамеры используется в целом ряде случаев.


Дабы нарастить объёмы выращивания холодолюбивых рыб, в первую очередь из семейства сиговых, квалифицированные работники Ленинградского региона собираются активно сотрудничать с финскими, шведскими и норвежскими коллегами в рамках международной программы «Трансграничные новинки в аквакультуре Арктики».


Саратовский регион среди всех областей, относящихся к Приволжскому федеральному округу, удерживает лидирующие позиции в сфере изготовления прудовой рыбы, а по всей России он входит в ТОП-10 лидеров. Подобные данные в ходе совещания рыб хозяйственного собрания озвучил один из сотрудников областного сельскохозяйственного Департамента.


Объём добычи рыбы на территории Дагестана по результатам минувшего года составляют больше, чем десяти тысяч тонн. Если верить информации, предоставленным Северо-Кавказским подразделением Росрыболоства, любителям рыбной ловли в Каспийском море чаще всего попадалась килька, сельдь, а также сазан.



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Вперед