Северная Осетия в течение следующих пяти, максимум семи лет собирается обогнать по параметрам производства форели Карелию. Напомним, что именно она сегодня удерживает лидирующие позиции в Российской Федерации в этой сфере. Подобные данные журналистам озвучил заместитель главы сельскохозяйственного Департамента региона Казбек Марзоев.


На территории Дагестана запланировано возведение предприятия по переработке рыбы, специализирующегося на изготовлении мороженых изделий, товаров копчения, консервов и пресервов с причалом до пятнадцати суден. Стоимость воплощения в жизнь такой программы предварительно оценили в один миллиард двести миллионов рублей.


Глава государства Владимир Путин в ходе Восточной экономической конференции в городе Владивостоке дал старт функционированию самого крупного на территории государства предприятия по переработке рыбы на территории одного из курильских островов – Шикотан. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации сообщила глава Департамента по связям с общественностью компании «Гидрострой» Людмила Шапка.


Объёмы производства рыбы в нынешнем году на территории Ставропольского региона должны составить больше, чем десять с половиной тысяч тонн. Подобные данные озвучили сотрудники Департамента информационной политики области.


На территории Мурманского региона начал функционировать ещё один рыбный комплекс. Он размещается на речке Ура. В настоящий момент там занимаются разведением форели. Комплекс сможет изготавливать от трёхсот до пятисот тонн рыбы ежегодно.


«Русское Рыбопромышленное Предприятие» передало в использование комплекс по переработке рыбы «Русская треска» на территории населённого пункта Мурманска, и притулило к возведению ещё одного объекта - производственного участка «Русская пикша». Обе программы «Русское Рыбопромышленное Предприятие» воплощает в жизнь при активном участии Группы компаний «Агама».


На территории Башкирии собираются открыть форелевый комплекс, рассчитанный на три тысячи тонн рыбы. Подобные сведения журналистам озвучили в Комитете, занимающемся вопросами развития Республики.


Во время делового визита глава сельскохозяйственного Департамента Республики Карелии Владимир Лабинов посетил ряд рыбоводных комплексов, действующих на территории Лахденпохского, Пряжинского и Сотавальского муниципальных образований. Там он встретился с директорами хозяйств, занимающихся разведением рыбы.


Иногда даже заядлый фанат городского образа жизни мечтает о том, чтобы выехать на природу, дабы порыбачить или же сходить на охоту. Однако для того, чтобы подобное времяпрепровождение приносило вам только пользу и массу положительных эмоций, нужно к подобным занятиям тщательно готовиться. Для начала необходимо разобраться с наиболее подходящей одеждой.


Производственную площадку собираются запустить, применяя существующие инфраструктурные объекты. На сегодняшний день сотрудники исполнительной власти округа продолжают вести переговоры с вкладчиками капитала. Подобный факт привлёк пристальное внимание местных депутатов.



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Вперед