Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


10.07.2021


07.07.2021


02.07.2021





Яндекс.Метрика





Болт с шестигранной головкой с полной резьбой: высококачественный конструкционный крепеж

16.04.2021



Болт DIN 933 https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/bolt/din_933_bolt_s_shestigrannoy_golovkoy_s_polnoy_rezboy/ относится к категории высокопрочного крепежа, имеющего класс прочности 8.8. Описывается как металлический крепеж, используемый для фиксации и соединения различных частей металлоконструкции с неметаллическими изделиями. Производство осуществляется согласно установленному стандарту, по предварительно созданной немецкой технологии.

Особенности

Исключительной особенностью таких болтов является их полная резьба, что во время завинчивания начинает создавать изрезь по конечному отрезку изделия. При этом насечка может быть метрической. Метиз имеет шестигранную головку, именно поэтому для его завинчивания можно использовать только ограниченный набор инструментов — гаечный ключ-шестигранник. Для того чтобы создать высокопрочное надежное соединение, нужно правильно осуществлять выбор метизов. Ориентироваться нужно на размер головки, чтобы она отвечала инструменту, что есть в наличии. Таким образом получится создать высоконадежное, долговечное соединение, которое будет намного проще и быстрее ввинчиваться.

Сфера использования

Крепеж стандарта DIN 933 используется в любой производственной и строительной сфере, в целом является необходимым там, где нужно создать конструкцию, выдерживающую высокую физическую нагрузку. В зависимости от цикличности нагрузки подбирается необходимый класс прочности металлического изделия. Монтаж осуществляется с использованием смежных анкерных соединений.

Болты с полной резьбой пользуются спросом среди машиностроения, создания бытовых приборов и инструментов, при сборке мебели, создании строительных объектов, а также в бытовой сфере.

Технические характеристики

Для создания крепежа используется высокопрочный прут со стали. Задействуется технология штамповки, для того чтобы задать определенную форму будущему изделию. Затем выполняется нарезка резьбы на специальном станке. Головка имеет шестигранный вид, что значительно упрощает использование крепежа. Увеличение показателей прочности крепежа осуществляется за счет обжига в муфельной печи болта, его быстром охлаждении и обработке специальным масляным составом.

Маркировка DIN 933 говорит о том, что изделие прошло несколько тестирований и полностью соответствует стандарту.