Все выгоды топливных карт

На сегодняшний день многие сетевые заправки готовы предложить своим постоянным пользователям оформить пластиковые топливные карточки. Каждая сеть готов рассказать вам о своём собственном предложении, а также о программе лояльности, позволяющей поддерживать длительные партнёрские взаимоотношения с клиентами.

Топливную карту, читайте о не детальнее на сайте ruspetrol.ru, можно приравнять к денежным знакам, иными словами, это эквивалент денег, позволяющий платить за бензин. Пластиковые карточки производят с несколькими защитными уровнями, чипами либо магнитной лентой. Нередко на карты устанавливают пароли, в таком случае при потере владелец без труда сможет её заблокировать.

Топливные карты определённой сети различаются по типу топлива или по категории бензина: дизельного топило, газ, бензин и др.

К тому же, заправочные карты могут обладать определённым территориальным разделением. Она действует во всех частях нашего государства либо в определённых регионах. На самой карте указывают город, где её можно использовать либо пишется название страны, если она является универсальной.

Главным достоинством топливных карт считается тот факт, что вы можете приобретать бензин по фиксированной стоимости. К примеру, если вы пополняли карточку месяц назад и в тот момент бензин стоил дешевле, нежели теперь, то разницу в цене доплачивать не нужно. Это ощутимая экономия и очень важная выгода. После того, как будут оговорены все условия, можно подписывать соглашение. Для предприятий открывают отдельный счёт, куда поступает вся предоплата за бензин. К нему прилагается оговорённое число карт, их распространяют среди работников. На карты заранее устанавливают лимит (он может быть на день или на месяц).

На самой заправке карточку необходимо предъявить работнику либо вставить в особый терминал. Устройство считается все сведения с карты и быстро спишет деньги.

Заправки готовы предоставлять ежемесячные отчёты по поводу того, сколько литров было потрачено. Это обеспечивает бухгалтерам комфортное ведение электронного учёта.