Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.06.2024


19.06.2024


13.06.2024


13.06.2024


12.06.2024


10.06.2024





Яндекс.Метрика





Строительство частного дома бизнес класса


Собственный загородный коттедж или частный дом – весьма специфичный объект недвижимости. Очень многое зависит не только от удачного местоположения и развитой инфраструктуры, но и от грамотного проектирования, качественно подобранных материалов, точного соблюдения технологии возведения. При наличии достаточного бюджета оптимальным решением создания идеального жилища для семьи является строительство домов бизнес класса из кирпича, камня и других высокопрочных, презентабельных материалов.

Жилье такого типа стоит дороже обычных проектов домов и дач, но разница в цене полностью окупается его многочисленными преимуществами. К проектированию коттеджей бизнес-класса предъявляются более строгие требования, то же самое касается процесса их строительства. В результате готовое здание легко простоит десятки лет, не нуждаясь в обслуживании и ремонте, а если дом строится из камня, то срок его службы может составлять несколько столетий. Загородное жилье бизнес-класса, это безупречное качество и максимальная надежность, комфортные условия для проживания круглый год, презентабельный дизайн, просторные помещения, эргономичная геометрия комнат, красивое панорамное остекление во всю стену.

Индивидуальное строительство домов бизнес класса является идеальным выбором для заказчиков с высоким уровнем финансового достатка, которые ценят такие качества, как передовой дизайн, чувство стиля, продуманное жизненное пространство, широкая функциональность, абсолютный комфорт. При проектировании и дальнейшем возведении таких домов используется уникальный подход компанией Berghaus, не применяются стандартные типовые проекты, учитываются все возможные пожелания и личные предпочтения клиента.

Одним из главных отличий строительства домов бизнес-класса является применение долговечных и высококачественных материалов, рассчитанных на многовековую эксплуатацию, таких, как гранит или отборный кирпич. По сроку службы такие здания значительно выигрывают у более распространенных дешевых аналогов из бетона или древесины. К особенностям и плюсам частных домов бизнес-класса можно отнести следующее:

• большая суммарная площадь жилых помещений от 200-250 квадратных метров;

• грамотная планировка комнат, идеально приспособленная для большой семьи;

• исключительно высококачественные материалы, не нуждающиеся в ремонте;

• эргономичный и в то же время эстетичный, респектабельный дизайн интерьеров;

• расположение в районах с экологически чистыми природными условиями;

• надежная изоляция от зимнего холода и неприятного уличного шума;

• композиционная целостность конструкций и стилевых решений в строительстве;

• огромные панорамные окна, обеспечивающие прекрасный вид на окрестности;

• отсутствие сквозняков, протечек и других проблем бюджетного типового жилья.

Проектирование и дальнейшее строительство домов бизнес класса – лучшее решение для достойной загородной жизни, возможность получить комфортабельное жилье, которое простоит 100 или 200 лет, не будет промерзать зимой или сквозить осенью. Услуги по возведению таких домов выполняются под ключ https://bhng.ru/, для решения задачи используются камень, кирпич, блоки и другие материалы безупречного качества.

Внутренняя облицовка осуществляется с применением ценных пород древесины, натурального камня, художественной лепнины, декоративной фактурной штукатурки, при этом на всех стадиях реализации проекта могут вноситься необходимые правки заказчика. Не менее роскошен фасад: у частных домов бизнес-класса для его отделки применяются такие решения, как гранит и мрамор, придающие зданию величественный и благородный внешний вид.