Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.06.2024


23.06.2024


23.06.2024


23.06.2024


23.06.2024


23.06.2024





Яндекс.Метрика





Входные двери с порошковым напылением


Металлические двери, покрытые напылением порошкового типа, появились на соответствующем рынке недавно, но им быстро стали востребованными среди покупателей. Конструкции универсальные, они предложены в большом ассортименте дизайнов, их уровень качества высокий. Такие двери отлично справляются со своими функциями, не теряют первоначальный вид в течение длительного времени.

Преимущества входных дверей с порошковым напылением

Технология подразумевает под собой обработку заготовки из железа особым составом. В нем присутствуют такие компоненты, как полимерный пластик, дробленый металл, а также керамика. Порошковое напыление наносится электростатическим способом. Элементы, которые обрабатываются, и краска отличаются разным зарядом, благодаря чему раствор хорошо сцепляется с поверхностью. Затем короб и полотно обязательно нагревают, смесь спекается, приобретает однородную структуру и становится очень твердой.

Среди основных преимуществ таких входных дверей выделяют следующие моменты:

• Высокий уровень прочности. Слой покрытия стойко реагирует на различные механические воздействия. На нем не остаются царапины, даже если речь идет о контакте с острыми предметами.

• Презентабельный дизайн. Вы можете сделать выбор в пользу однотонного порошкового покрытия. Однако некоторые поверхности имитируют дерево, металл или же камень. Благодаря этому экстерьер и интерьер вашего жилья кардинально изменится в лучшую сторону.

• Стойкость к коррозии. Изделия, дополненные внутренним и наружным напылением, не боятся повышенного уровня влажности. Они не деформируются от контакта с веществами биологического и химического происхождения. Условия эксплуатации конструкции не играют важной роли.

• Экологическая чистота. Материал, который запекся, не будет выделять в воздух опасные компоненты. Даже если на него будет воздействовать открытое пламя, всевозможные риски для вашего здоровья полностью исключены.

• Широкий диапазон температур. Вы можете устанавливать такие двери там, где температура варьируется от -65 до +150 градусов. Климатические условия региона не играют важной роли, что значительно расширяет сферу эксплуатации конструкций.

• Простое комбинирование. Вы можете сделать выбор в пользу той двери, внутренняя сторона которой обшита МДФ, а внешняя поверхность обработана смесью на основе полимера.

Благодаря этим сильным сторонам входные двери с порошковым напылением стали востребованными в наше время. Вам стоит обратить внимание на эти конструкции https://legrand-dveri.ru/katalog/dveri-poroshkovoe-napilenie, поскольку они обладают хорошими характеристиками и презентабельным видом.

Разновидности поверхностей

Вы можете подобрать именно тот вид поверхности такой двери, который вам подходит. Среди наиболее востребованных вариантов:

• Глянцевые поверхности. Для них характерен великолепный эффект отражения света. Он будет усиливаться, когда краска начнет темнеть. Оптимальный вариант для оформления тех створок, которые находятся с внешней стороны.

• Матовые поверхности. Они не будут создавать бликов. Такие покрытия отлично маскируют грязь, а также потеки. Стоит обратить внимание на этот вариант, если в вашем регионе наблюдаются частые осадки.

• Шершавые поверхности. Они имитируют ценные породы дерева. Такие составы наносятся на те части изделий, которые находятся внутри.

Конечно, на этом виды поверхностей входных дверей с порошковым напылением не завершаются. Каждому человеку удастся подобрать тот вариант, который гармонично впишется в конкретный интерьер и экстерьер сооружения.