Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


13.06.2024


13.06.2024


12.06.2024


10.06.2024


03.06.2024





Яндекс.Метрика





Отбойник совмещенный с поручнем


Отбойники, совмещенные с поручнями – это конструкции, которые чрезвычайно востребованы в наше время. Они защищают стены и прочие предметы от деформаций и загрязнений. Обычно их наносят пожилые пациенты или же люди, обладающие ограниченными возможностями. Устройства можно монтировать как в домах престарелых и в медицинских клиниках, так и в различных общественных сооружениях. Если здание обладает повышенным уровнем проходимости, обойтись без такой конструкции очень сложно.

Преимущества использования отбойников-поручней

Сильных сторон у таких изделий https://otboiniki.su/otboynik-sovmeshchennyy-s-poruchnem/ действительно очень много. Можно выделить несколько наиболее важных моментов:

• Поверхности стен, их покрытие будут под надежной защитой от ударов и царапин. Они не будут быстро истираться, даже если речь идет о помещениях с большой проходимостью. Это госпитали, медицинские и торговые центры, аэропорты, а также многое другое.

• Можно пользоваться отбойниками, оснащенными поручнями, по прямому назначению (в роли поручней). Это востребованный вариант в том случае, если речь идет о местах, где есть маломобильные люди или же пенсионеры. Отбойники-поручни монтируют в хосписах, центрах онкологии, в домах престарелых, а также в прочих сооружениях.

• В данных конструкциях объединены сразу две функции. Благодаря этому вам удастся сэкономить крупную сумму денег, так как покупать отбойники и поручни отдельно не нужно. Помимо этого, данное преимущество уменьшает визуальный шум помещения. Вы не перегрузите стены, так что люди будут чувствовать себя комфортно.

• Отбойники-поручни обладают нейтральной палитрой оттенков. Благодаря этому вы легко впишете их в любой интерьер. Это отличный вариант для тех помещений, где нельзя нарушать их индивидуальный стиль.

Помимо этого, современные поручни-отбойники обязательно сопровождаются сертификатами пожарной безопасности. Это очень важный момент, если речь идет об общественных местах. Также продукция сопровождается сертификатом, который подтверждает, что можно пользоваться ею на вокзалах, в медклиниках и школах, торговых комплексах и в других зданиях общественного назначения.

Разновидности отбойников-поручней

Наиболее востребованный вид конструкции – это изделия из алюминия. Их можно установить там, где велик риск воздействия на углы и стены ударов от различных предметов. Помимо этого, алюминиевые поручи-отбойники востребованы в складских помещениях.
Также в продаже можно найти угловые поручни. Их предназначение состоит в том, чтобы защитить внешние углы от преждевременного истирания и различных повреждений.

Важно ответственно отнестись к выбору отбойника, оснащенного поручнем. Проверяйте все сертификаты на конструкцию, внимательно изучайте ее характеристики. Благодаря этому вам удастся вложить собственные деньги в приобретение изделия, которое полностью оправдает основные ожидания, будет соответствовать установленным требованиям. Такой отбойник-поручень незаменим в различных общественных зданиях.