Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.08.2021


21.08.2021


20.08.2021


17.08.2021


14.08.2021


13.08.2021





Яндекс.Метрика





Беседки для дачи или загородного дома

19.08.2021



Дача, в привычном понимании большинства россиян – это садово-огородный «рай», требующий постоянного приложения усилий по выращиванию плодово-ягодных культур. Однако в последнее время все больше набирает мощь тенденция превращения «рабочего места» огородника в дивный уголок, где можно собраться дружной компанией и приятно провести время. Уютная деревянная избушка, сделанный своими руками водоем и море благоухающих цветов создают непередаваемую атмосферу покоя и уюта. Но особая роль в этом природном царстве отводится летней беседке.

А если хотите купить дачу в Барнауле или в пригороде? Обращайтесь только к проверенным специалистам https://barnaul.jilfond.ru/base/prodaja/land/object-dacha, которые в кратчайшие сроки подберут для Вас разнообразные варианты дач как для летнего отдыха, так и с возможностями круглогодичного проживания.

Современное многообразие беседок для дач – выбор на грани фантастики

На протяжении достаточно длительного времени дачные беседки играют ключевую роль в оформлении приусадебного участка. Широкое многообразие разновидностей этого оригинального строения позволяет воплотить в жизнь все свои самые призрачные мечты. Беседка с барбекю, архитектурный шедевр, состоящий из каркаса, оплетенного лозой винограда, европейского вида гриль домик – фантазии владельца дачи или загородного дома сегодня нет предела.

Все представленные виды современных беседок принято разделять на две группы: открытые и закрытые. Наибольшим спросом пользуется первый тип беседок. Внешне представляющая собой ажурное куполообразное строение, она состоит из деревянных реек и металлических прутьев. Как приятно сидя в такой беседке в дождливую погоду потягивать чай и вдыхать свежий воздух или наслаждаться прохладой в жаркий, летний день.

Менее популярны, но не менее функциональны закрытые беседки. Выступая в роли некоего «гибрида» между дачным домиком и беседкой, они представляют собой крытое строенное небольших размеров. Надежная крыша и плотные стены в купе с установкой внутреннего отопления позволяют использовать такое «убежище» даже в зимнюю пору. Экспериментируя с внутренним оформлением закрытой беседки, можно не только превратить ее убранство в завершенный стилистический образ, но даже создать мини-оранжерею, радующую своих хозяев волнующими ароматами и богатой палитрой красок.

Современный вариант оформления приусадебного участка – установка беседки с барбекю. Оригинальное строение с размещенным внутри мангалом или камином служит прекрасной основой для незабываемого отдыха в кругу семьи или организации вечеринки для друзей. Европейским вариантом такого строения является гриль домик. Крытое, внушительных размеров строение имеет пирамидальную, шестигранную форму. Особенности такого домика позволяют успешно готовить барбекю или гриль и тут же наслаждаться потрясающим вкусом свежеприготовленной пищи. Удобные деревянные скамьи, отличное освещение и дивный вид на ухоженный сад создадут заряд бодрости и позитива на весь день.

Широкие возможности для создания неповторимого ландшафтного дизайна

Беседка – далеко не единственный элемент, способный придать окружающей обстановке стильный и оригинальный вид. Сегодня не нужно быть ландшафтным дизайнером, чтобы превратить свой сад в объект восторга и восхищения. Креативные домики на колодец, ажурные веранды, забавные будки для собак и многое другое позволят как нельзя лучше проявить свою индивидуальность и создать сад мечты.