Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


10.07.2021


07.07.2021


02.07.2021





Яндекс.Метрика





Дома из профилированного бруса

18.04.2021



Брусовый дом от компании "Скандинавия" имеет значительные преимущества, которые преобладают над домами с грубыми бревнами, круглыми и массивными. Эти дома, кроме покрытия стен антисептическими веществами, не требуют никакого внешнего оформления. Профилированный брус специалистами компании тщательно сортируется во время промышленного процесса, а брусья с узлами, отверстиями, переломами и другими изъянами откидываются.

Преимущества домов из профилированного бруса

Профилированный брус имеет очень низкую теплопроводность. Толщина стенки 200 мм в балке заменяет несущую стену кирпичной кладки. В таких домах очень тепло.

Сборка конструктивных деревянных элементов дома происходит очень быстро: поскольку дом перевозится с производства с уже подготовленными материалами, он собирается как строительный комплект.

Прочность и долговечность - основные качества дома от "Скандинавия". Все части должным образом обрабатываются, сушатся. Поэтому не трескаются, не уменьшаются, не деформируются во время использования, сохраняют свою форму. Особенно тщательная сушка балок позволяет избежать трещин и гниющих повреждений стен.

Жилье из дерева, ароматизированное эфирными маслами и смолами, обладает антисептическим эффектом, присущим этому типу дерева. В дереве найдены полезные для человека и животных организмы, предотвращающие рост вредных бактерий.

Используя современные технологии, в процессе использования соответствующих пропиток, брус получает защиту от насекомых, внешних факторов (солнца, воды) и от огня. Высокие пожаробезопасные и огнестойкие свойства древесины выше, чем может показаться на первый взгляд.

Единственный недостаток домов из профилированного бруса, они не строятся руками неопытных людей! Поэтому строительство этих домов - это работа профессионалов компании "Скандинавия", которая имеет большой опыт в проектировании и возведении брусовых и каркасных домов.

Характерные особенности брусовых домов

• Деревянный дом из бруса от "Скандинавия" обеспечивает саморегулирование влажности воздуха, поскольку древесина обладает уникальной способностью поддерживать стабильную влажность в диапазоне от 45 до 55%, что является оптимальным для человеческого организма.

• Для брусовых домов используется только собранная с лесов Новгородской области, высококачественная и экологически чистая древесина.

• Имеют элегантный внешний вид даже с минимальной отделкой (шлифование и покраска).

• По желанию заказчика могут использоваться иные материалы для внутренней отделки, такие как керамическая плитка, паркет или древесина.

• Можно построить дом в любой климатической зоне, независимо от сезона и погоды.

• Стены деревянных домов, изготовленных из древесины, поглощают токсичные и вредные вещества, такие как сигаретный дым и формальдегиды.

Для строительства дома требуются высокие навыки. Поэтому рекомендуется воспользоваться услугами ведущих компаний, которые занимаются постройкой брусовых домов.