В Нижегородской области начнут активнее внедрять биотопливо
Об этом поведал губернатор Нижегородской обл. Валерий Шанцев в ходе своего непосредственного визита в Тонкинский район.
По его словам, уровень газификации в Нижегородской обл. в настоящее время составляет 84,4%. В некоторых населенных пунктов оставшихся 16% нецелесообразно проводить газопровод. На севере Нижегородской обл. порядка 70% площади занято лесами. Конкретно там перед главами районных администраций постановили задачу максимально развивать лесные производства для перехода на биотопливо.
- В Нижегородской области в конце июля ожидают массовую гибель рыбы
- Рыбные браконьеры в Брянске за свой улов заплатили приличную сумму – 35 тысяч рублей каждый
- Население Ватры очень обеспокоено массовой гибелью рыбы
- Контрабандная рыба в размере 150кг была обнаружена волгоградскими полицейскими в автобусе «Астрахань-Москва»
- В городе Псков был проведённый рыбный фестиваль под названием «Псковская уха»
- Контроль за крепостью растворов соли
- Контроль скорости движения воздуха и дыма
- Контроль влажности воздуха и дыма
- Контроль температуры воздуха и дыма
- Приготовление балыков из белорыбицы
- Приготовление балычных изделий из осетровых рыб
- Электрокопчение рыбы
- Контроль приготовления рыбы горячего копчения
- Охлаждение, сортировка и упаковка рыбы
- Способы и приемы копчения сельдевых для выработки шпрот
- Копчение рыбы по методу мастера Кулагина
- Сушка и копчение рыбы в процессе горячего копчения
- Загрузка коптильных камер в процессе горячего копчения
- Способ обвязки, прошивки и нанизывания рыбы в процессе горячего копчения
- Посол в процессе горячего копчения
- Разделка в процессе горячего копчения
- Размораживание рыбы в процессе горячего копчения
- Оборудование цехов горячего копчения
- Охлаждение, сортировка и упаковка копченой рыбы
- Способы и приемы копчения рыбы
- Подсушивание рыбы
- Нанизывание и обвязка рыбы
- Отмочка рыбы
- Разделка рыбы
- Полуфабрикат для копчения