Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2021


23.04.2021


23.04.2021


20.04.2021


16.04.2021


15.04.2021





Яндекс.Метрика





Рыба и морепродукты от производителя

21.11.2020



На сегодняшний день солёная рыба оптом реализуется от производителя по доступной стоимости. С каталогом продуктом можно ознакомиться на странице https://lozmanryba.ru/, в ассортименте есть рыба и морепродукты, поставщиками которых является импортное и отечественное производство. Здесь также есть моллюски и отдельные виды морской рыбы, относящихся к экзотической категории. Примером лосось из Норвегии, испанские мидии, сибас и дорадо из Турции. Многие обожают устрицы, поставщиками которых является Франция и Голландия.

Средиземное море и Атлантический океан — это определенные части мира, в которых происходит вылов ассортимента рыбы и морепродуктов.

Сроки хранения каждого разные, в зависимости от того, какой метод обработки был использован для сырья.

Продуктовые товары поставляются в сыром свежемороженом виде, есть варианты с панировкой, также маринованные морепродукты и консервированные, а еще копчёные разновидности рыбы. На сегодняшний день самым популярным типом рыбы, является та, которая прошла шоковую заморозку. В первую очередь стоит отметить, что эта продукция включает в свой состав все полезные элементы и витамины, а также характеризуются длительным сроком хранения.

Морская рыба

Для того чтобы удовлетворить потребности отечественных потребителей, производится поставка продуктов регулярно. Такой подход к организации бизнеса позволяет всегда предоставлять свежайшие продукты в отменном качестве.

Выбор рыбы осуществляется в зависимости от потребностей. Купить можно как свежую, так и охлажденную рыбу. Морепродукты предоставляются в более широком ассортименте.

Доставка осуществляется с соблюдением всех правил на транспортировку, с выдержкой должных условий хранения. При покупке продуктов шоковой заморозки, необходимо обращать внимание на массу тушки, чтобы исключить неудачную покупку, так как в некоторых случаях львиная доля может принадлежать льду.

Компания по доставке морской рыбе и морепродуктов зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика, который гарантирует качество высокого уровня, и предоставляет лучший выбор для людей, которые хотят потреблять в пищу только натуральные продукты с богатым витаминным и минеральным комплексом.

Оптовая поставка свежемороженой рыбы осуществляется как для единичных магазинов, так и оптовыми закупками для общепита и и ресторанов.