Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


10.07.2021


07.07.2021


02.07.2021





Яндекс.Метрика





Как выбрать угловой диван со спальным местом

21.07.2021



Не у всех в есть комната под спальню или достаточно места для удобной кровати в гостиной. Спасением в таких ситуациях становится угловой диван со спальным местом — https://www.restmebel.ru/catalog/divany/uglovye_divany/, что днем ??служит досугом для всей семьи, а ночью превращается в комфортное спальное место. Если вы ищете раскладывающийся уголок, прочтите практическое руководство, из которого вы узнаете, как правильно его выбирать и спать комфортно.

Обратите внимание на способ раскладывания

Если вы ищете повседневный уголок для сна, обратите внимание на то, как он раскладывается, поскольку будете пользоваться этой функцией каждый день. В случае углового дивана, установлена наиболее популярна система «дельфин» - ящик со скрытым матрасом выдвигается из-под сиденья на тележке. Нужно слегка потянуть его за специальную ручку, после чего он разложится. Процесс не займет больше минуты.

Интересным и удобным вариантом также является выбор углового дивана со специальным многофункциональным пуфом, который нужно просто приставить к мебели, чтобы получить спальную поверхность. Это отличный вариант для людей, которые не любят раскладывать и складывать мебель, но все же хотят иметь дополнительное спальное место.

Хорошим решением также является система DL, которая заключается в выдвижении сиденья и переворачивании спинки.

Какой способ складывания вы выберете, зависит от индивидуальных предпочтений - проверьте разные механизмы и покупайте тот вариант, какой из них будет наиболее удобным.

Проверить размеры спальной зоны

Для обеспечения комфортных условий сна развернутая угловая поверхность должна иметь определенные размеры. Предполагается, что для взрослого она составляет около 60 см в ширину, хотя этот размер в основном будет зависеть от индивидуальных предпочтений и габаритов. Длина должна быть как минимум на 20 см больше, чем рост человека, который будет пользоваться мебелью.

Раскладывающийся уголок подойдет как для повседневного, так и для случайного сна - когда к вам будут приходить гости. Таким образом, это хорошее решение для студии или небольшой квартиры, но также и для жилого помещения, которое должно быть максимально функциональным и адаптированным к потребностям домашнего хозяйства. В конце концов, дополнительная кровать может пригодиться, во всех случаях.