Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.08.2021


21.08.2021


20.08.2021


17.08.2021


14.08.2021


13.08.2021





Яндекс.Метрика





Современная ванна в 3-х вариантах: какую модель выбрать?

28.04.2021



Ароматические свечи, расслабляющая музыка и море ароматной пены... Горячая ванна — один из лучших способов снять стресс, успокоить и расслабить мышцы, особенно после тяжелого дня. Однако важно, чтобы ритуалы сопровождала сантехника для ванной эргономической формы. Благодаря правильному выбору есть шанс устроить собственный домашний СПА.

Эргономика, практичность, стиль

Сегодня современные решения позволяют оформлять не только красивые и романтические пространства, но и весьма функциональные. Конечно, ванна почти всегда находится на первом месте в списке туалетных принадлежностей, очень часто являясь "изюминкой" оформления.

Прекрасные дизайнеры создали три совершенно новые модели ванн, которые являются данью не только эстетике, но и эргономике:

• Акриловая отдельностоящая ванна. Это одновременно эстетичные и очень удобные изделия. Изящные, геометрические и полные изгибов, они идеально вписываются в современную тенденцию мягкого пуризма. Идея разработки состоит в том, чтобы привнести в ванные комнаты минималистичные и нежные формы, которые должны способствовать спокойствию и расслаблению. Кроме того, благодаря универсальной эстетике они отлично вписываются в различные стили интерьера — как современные, так и скандинавские, а также гламурные.

• Угловая ванна. Модель специально разработана для комнат, где наиболее эргономичным решением является установка ванны в углу. Уголок ванны был специально профилирован и приспособлен к монтажу, что позволяет адаптировать его к душевой зоне — установив перегородку. Доступна ванна размером 160 см, а также правая и левая версии.

• Настенная ванна. Доступна в 3-х размерах - 150, 160 и 170 см , но, как подчеркивают дизайнеры, даже самая маленькая модель гарантирует комфорт купания. Интересно, что у ванны скошенные бока, которые дополнительно визуально уменьшают ее и добавляют легкости стилю ванной комнаты.

Разработанные модели являются чрезвычайно универсальными, дизайнерскими и в то же время могут обладать дополнительными функциями для пользователей. Каждая из них снабжена специальным переливом слота, который удачно заменяет классические круглые варианты. Это решение придает ваннам характер и делает их форму еще более современной. Кроме того, дизайнеры решили использовать смеситель click-clack с умной опцией очистки сверху.

Кроме того, в ванны данных серий можно добавить систему воздушного гидромассажа и хромотерапию. Такое решение обязательно понравится всем любителям, которые ценят отдых в ванной на высшем уровне.