Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.06.2024


23.06.2024


23.06.2024


23.06.2024


23.06.2024


23.06.2024





Яндекс.Метрика





Клей для паркета Bastel


Укладка паркета из натуральной древесины – дело не из легких. Здесь требуется мастерство и терпение, чтобы все получилось в лучшем виде. Факторов, влияющих на конечный результат, тут немало, и одним из важнейших выступает выбор правильного паркетного клея. На современном рынке таких продуктов представлено довольно много, однако товары компании Bastel особо выделяются среди них.

Клей для паркета Bastel – это высококлассный клеевой состав, которым сегодня пользуется большинство профессионалов. Его качественные характеристики и доступное разнообразие продуктов открывает широкие возможности в области укладки напольного покрытия. Скрепить деревянный паркет такой клей способен с максимальной надежностью, служить и радовать глаз пол будет долгие годы. Но здесь стоит точно соблюдать инструкцию и технологию укладки, чтобы получить оптимальный результат.

Среди основных характеристик паркетного клея Bastel принято выделять:

• Высокий уровень адгезии. Здесь многое зависит от типа поверхности и степени ее подготовки к укладке. Если компоненты подобраны без нарушений и подготовка достойная, покрытие не будет отслаиваться, скрипеть, терять визуальную красоту. Не придется лишний раз менять отдельные его части.

• Отличная влагостойкость. Даже в помещениях с повышенной влажностью сегодня можно положить паркет – для этого нужно лишь выбрать необходимый вид древесины и соответствующий клей Bastel. При этом половое покрытие будет выглядеть и функционировать также хорошо, как и в любом другом более привычном для него месте.

• Простота в эксплуатации. Работать с материалом может любой человек, необязательно иметь какой-либо строительный опыт. Процедура укладки с таким клеевым покрытием очень простая.

• Экологический фактор. В процессе создания клеевых основ Bastel не применяются токсичные вещества. Поэтому использовать такой клей можно в любых жилых помещениях, не опасаясь за здоровье живущих там людей.

• Широкий ассортимент. Определившись с видом паркетного покрытия, легко подобрать к нему оптимальный клеевой состав.

• Надежность и долговечность. Соблюдение технологий укладки позволяет получить идеально положенный паркет из натурального дерева, который прослужит долгое время.

Паркет способен преобразить любое помещение, придав ему особую атмосферу. Когда такое покрытие лежит ровно, не скрипит и сохраняет внешний вид – пользоваться им одно удовольствие. Хоть древесина и считается, согласно мнению многих экспертов, одним из самых капризных материалов, итоговый результат при работе с ней стоит своих затрат по финансам и времени. Надежно установленный паркет всегда выиграет перед любым другим покрытием.

Поэтому все больше людей сегодня выбирают именно клей для паркета Bastel. Он делает укладку пола простой и надежной. Опытные мастера давно используют его в своей работе и советуют этот клей всем остальным. С такой клеевой основой можно всегда быть уверенным в качестве.