Исследования рынка пищевой продукции, регулярно проводимые отечественными маркетологами, показывают, что у наших любителей пенного напитка неизменно востребованными являются снеки из рыбы и морепродуктов. Постоянный лидер - желтый полосатик сушеный. Учитывая это, отечественные производители закусок к пиву постоянно наращивают ассортимент снеков, выпускаемых из полосатика.
Виды закусок, популярные у любителей пива
Наиболее востребованной закуской традиционно является соломка из полосатика. Тоненькие, золотистые кусочки так и просятся в рот и прекрасно выглядят на столе. Популярности соломке добавляет и простота ее употребления: она полностью готова и практически не марает руки. Выпускается как стандартная соломка, так и продукция с добавлением пряностей. В последние годы на прилавках специализированных торговых точек все чаще появляется подкопченная соломка из полосатика.
Разумеется, любителям пенного по нраву и кусочки филе полосатика. Они также могут выпускаться как в виде вяленого мяса, так и с обильным добавлением специй, разжигающих аппетит и позволяющих лучше понять вкус различных сортов пива. Вяленый полосатик, несмотря на весьма демократичную стоимость, характеризуется отличными вкусовыми характеристиками, полностью сохраняя все питательные вещества.
Кроме того, рыба этого вида содержит минимум калорий, что позволяет рекомендовать ее сторонникам здорового образа жизни. Исследования диетологов также доказывают, что все сорта вяленой рыбы можно использовать для борьбы с ожирением, патологиями сердца и сосудов. Имеются предположения, что вяленый полосатик при регулярном употреблении помогает предотвращать развитие онкологических заболеваний! Таким образом, желтый полосатик, купить оптом которого можно у компании ООО «Спрут» - отличный выбор для всех владельцев пивного бизнеса.
Прочие виды распространенных рыбных закусок
Конечно же, ассортимент рыбных снеков не ограничен вяленым мясом желтого полосатика. Компания ООО «Спрут» предлагает покупателям снеки под торговой маркой «Чипка», сделанные из рыбы холодного копчения. Такой метод производства позволяет полностью сохранить все питательные вещества, содержащиеся в рыбе. При копчении используются только натуральные, экологически чистые материалы. В частности, для процесса копчения технологи ООО «Спрут» использую опилки яблонь и ольхи. Они передают рыбе непередаваемые вкус и аромат.
В последние годы особенно популярен у потребителей копченый сом, жирное мясо которого великолепно сочетается с большинством распространенных сортов пива.
Почему работать с ООО «Спрут» так выгодно
Компания работает на отечественном рынке пищевой продукции уже больше 20 лет, и за это время успела обзавестись поклонниками своей продукции по всей стране. Такая популярность объясняется высоким качеством продукции и отличным вкусом всего ассортимента снеков к пиву. ООО «Спрут» имеет оптовые склады по всей территории страны, что гарантирует быструю доставку любых объемов продукции.
• Контакты:
• Телефон: +7 (495) 773-05-40
• Адрес: Московская обл., ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9
• Сайт https://chipka.ru/
• Почта info@chipka.ru