Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.08.2021


21.08.2021


20.08.2021


17.08.2021


14.08.2021


13.08.2021





Яндекс.Метрика





Аренда строительной опалубки: экономичность и качество возведения монолитных конструкций

02.09.2021



Возведение здания требует выполнения комплекса бетонных и арматурных работ высокого уровня сложности. Использовать для их проведения обычную деревянную опалубку сегодня становится нерентабельно и малоэффективно. Лучше всего для таких задач арендовать опалубку https://opalubka.trade/czeny/, обратившись в специализированную компанию. Вы получите за доступную стоимость, надежные и качественные опалубочные системы, которые не подведут в самый ответственный момент.

Большая ресурсоемкость таких конструкций и низкая оборачиваемость опалубки наносит прямой убыток заказчику и снижает уровень рентабельности бизнеса подрядчика.

Кроме этого, изготовление деревянной опалубки требует высокой квалификации рабочих и точного расчета прочности конструкции, которая должна без потерь геометрических размеров выдержать давление бетонной смеси.

Аренда опалубки позволяет подрядной организации снизить затраты на складирование и охрану конструкций, уменьшить время на подготовку участка работ к приемке бетона.

Кроме этого, арендовать опалубку выгоднее, чем покупать, поскольку набор строительных конструкций на объекте измеряется десятками разновидностей. Полный комплект современной инвентарной опалубки стоит очень дорого, а загрузить его в полном объеме довольно сложно, поскольку не всегда удается заключить долгосрочные контракты на бетонные работы.

При аренде ситуация меняется коренным образом. Подрядчик, получив заказ, может оперативно выбрать и заказать нужное опалубочное оборудование. Кроме этого, специалисты компании-арендодателя всегда помогут заказчику с выбором схем бетонирования и подскажут лучшую последовательность установки опалубки.

Договор аренды предусматривает, что все работы по ремонту и техническому обслуживанию опалубки берет на себя арендодатель. Он же за свой счет осуществляет доставку оборудования и погрузочно-разгрузочные работы на стройплощадке.

Инвентарная опалубка отличается высоким качеством изготовления и универсальностью применения. Поэтому ее можно легко собрать и разобрать, адаптируя к любым видам строительных конструкций.

Бетон надежно удерживается в такой опалубке до момента набора прочности достаточной для ее демонтажа. Установку опалубочных систем могут производить рабочие средней квалификации, поскольку она снабжена простыми и удобными фиксирующими и регулирующими устройствами.

При заключении договора заказчику нужно уделить особое внимание деловой репутации арендодателя, условиям поставки, возврата и штрафным санкциям, чтобы выбрать вариант аренды опалубки на выгодных для себя условиях.