Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.05.2021


18.05.2021


07.05.2021


23.04.2021


23.04.2021


20.04.2021





Яндекс.Метрика





Винт din 912: особенности и предназначение крепежа

25.05.2021



Винты, произведенные по стандарту din 912, имеют цилиндрическую головку с шестигранным углублением под ключ. Данный стандарт прописывает предназначение винтов. Производство осуществляется согласно предписанным немецким стандартам и выпускается на продажу после получения сертификата качества.

Используется данный винт в ответственном строительстве, поскольку в данной сфере, в первую очередь, ценится высокопрочный и надежный крепеж, позволяющий создать рабочий узел, соответствующий заданным требованиям. Именно поэтому к его производству уделяется должное внимание, задействуются современные технологии и оборудования, которые позволяют произвести винт с цилиндрической головкой, подходящий под промышленную сферу, строительный сектор, под создание агрегатов и различных металлических компонентов, а также машиностроения.

Особенности

Винт с цилиндрической головкой имеет резьбу и производится с использованием различных включений и материалов, в зависимости от его предназначения.

Обычно производство осуществляется из стали, латуни, пластика, нержавейки или оцинковки.

Преимущества

Ключевые преимущества данного крепежа заключается в том, что его особенная форма позволяет избежать раскручивания без задействования спец ключа. Помимо этого стоит отметить:

• Высокопрочные показатели винта напрямую зависят от того, какой материал использовался для его производства. Некоторые разновидности металлов позволяют создать крепеж, что может прослужить без потери показателей надежности, фиксации и безопасности на протяжении 50-ти лет и больше.

• Покрывается цинком, чтобы избежать негативного воздействия факторов окружающей среды, что провоцирует развитие ржавчины.

• Можно использовать в различных сферах. В особенности в тех местах, где невозможно установить обычные метизы.

• Винт, имеющий цилиндрическую головку под шестигранный ключ стал популярным на рынке за счет своих технических характеристик. Этот крепеж является уникальным элементом, что не имеет аналогов в современном строительстве.

Класс прочности металла равен числу 8.8. Данная характеристика является довольно-таки высокой, поэтому винт нередко становится обязательным соединительным элементом при сборке конструкций, которые могут выдерживать большую нагрузку.

Сфера его использования широка: он является важным как в бытовых условиях, так и в сфере машиностроения, при создании судов, автомобилестроении.