Виды ламп для маникюра

На сегодняшний день на рынке нашей страны представлено большое количество разнообразных ламп для маникюра, вот почему выбирая новые лампы для сушки ногтей так важно знать все их особенности и критерии. Ни для кого не секрет, что качество и грамотный подбор лампы оказывают непосредственное влияние на красоту ваших ноготков.

Лампа для ногтей считается важнейшим агрегатом для создания маникюра с помощью гель-лака либо геля для наращивания. Давайте же поговорим о том, какие виды ламп пользуются наибольшим спросом. Приобрести их можно там, где продают всё для маникюра оптом.

Лампы UV – это ультрафиолетовое оборудование для ногтей. Такая лампа функционирует благодаря лучам ультрафиолета, таким образом можно просушить как гель-лак, так и биогель. В состав этой лампы входят ультрафиолетовые осветительные приборы, если вдруг они перегорят, то всегда можно установить новые. Реализуют такое оснащение по вполне доступной цене.

Лампы LED – это светодиодные лампы для маникюра, работающие посредством светового излучения. Они значительно быстрее высушивают рабочие материалы, недели ультрафиолетовые образцы. Светодиодные лампы не оказывают пагубного влияния на глаза и кожный покров. Стоят такие лампы дороже, чем ультрафиолетовые образцы. Они подходят для использования как в салонах красоты, так и в домашних условиях.

Лампы CCFL – газосветные агрегаты с холодными катодами, они работают с помощью газа, излучающего свет. Многие останавливают свой выбор как раз на этом типе ламп, поскольку они способны дольше прослужить мастерам и характеризуются доступной ценой.

Гибридные лампы LED+CCFL. Это оборудование рассчитано на профессиональных работников, как правило, его приобретают для салонов красоты. Стоит подобная лампа дороже, чем все перечисленные выше типы.

Лампы SUN обладают характеристиками UV/LED ламп. Это современное оснащением, обладающее большим количеством достоинств, среди которых значительные темпы сушки, возможность высушивать любые материалы. Многие подобные лампы обладают комфортным экраном.