Севастопольские власти хотят и могут субсидировать разведение ценных пород рыб

Рыбное хозяйство для Севастополя и прилегающих к нему районов является основной промышленной отраслью, которая производит продукт, который является уникальным не только на российском, но и на международном рынке.

Власти Севастополя считают, что нынешний запрет на ввоз в Россию рыбы, мидий и других рыбоматериалов будет способствовать развитию рыбной отрасли в регионе.

Севастопольское Правительство согласно материально способствовать приобретению рыбопосадочного материала осетровых и лососевых сортов рыбы. Правительство города Севастополя готово оказать материальную поддержку тем хозяйствам, которые представят лучший бизнес-план по развитию собственного рыбохозяйственного комплекса.

Именно рыбное хозяйство является ведущей отраслью в Севастополе и всем регионе. Поэтому ему готовы оказывать материальную поддержку как Правительство Севастополя, так и власти Крымского полуострова.

Рыбохозяйственный комплекс города Севастополя и прилегающих территорий может выращивать не только ценные породы рыбы, но и добывать особые сорта мидий, и разводить рыбу, дающую деликатесную черную икру, всегда являвшуюся статьей экспорта.

Все проекты по развитию рыбоводства требуют немалых вложений. В первую очередь, необходимо закупить малька и установить дорогостоящее фильтрующее оборудование. При условии удачной реализации проекта вложения окупятся.

Такую финансовую поддержку рыбным хозяйствам готово оказывать Правительство Севастополя.