Сочинская выставка отметила высококачественную рыбную продукцию Астрахани

Незабываемое, яркое и красочное событие состоялось в Сочи 16 сентября с.г. : здесь продемонстрировали свою продукцию сельскохозяйственные предприятия на 12-ом Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

Широко была представлена на Форуме рыбная продукция предприятий Астраханской области. В частности, свои консервы и полуфабрикаты в ассортименте продемонстрировали «Мясокомбинат Астраханский», «Плодородный край» и другие известные компании.

Отзывы об этих предприятиях у потребителей рыбной продукции самые лестные – она не залёживается на полках магазинов и других торговых точек, на неё есть спрос в самых элитных ресторанах.

А вот продукция компаний «КАСПРЫБА» и «Белуга» - это особый разговор. Она не нуждается даже в рекламе – сами потребители рыбы и рыбных консервов, производимых на предприятиях, являются «живой» рекламой, обмениваясь друг с другом информацией о вкусовых качествах выпускаемых на предприятиях консервах и рыбопродуктах.

Кстати, продукция «КАСПРЫБы» - крупнейшего объединения рыбодобывающих и перерабатывающих предприятий Астраханской области известна не только на внутреннем рынке, её деликатесы глубоко почитаемы на международных рынках. Кому же не придётся по нраву свежезамороженная и вялёная морская рыба, или балык из морских рыб, при одном виде которого дух захватывает. А запах возбуждает аппетит даже у неискушённых гурманов.

Нечто подобное происходит и во время «знакомства» потребителей с продукцией компании «Белуга»: ей принадлежит первенство в переработке осетровой и частиковой рыб. Но характерно ещё и то, что компании самой приходится заниматься выращиванием такого вида рыбы, как каспийская белуга: этот вид находится на грани исчезновения, поэтому и воссоздают популяцию сами труженики компании. Но вкус такой рыбы в любом виде неотразим – как в консервах так и в балыках и копчёностях.

На выставке в Сочи рыбную продукцию из Астрахани эксперты отметили с особым почитанием.