Компания, что производит нетипичное оборудование


Данная компания существует на рынке более 20 лет. Она прославилась тем, что разрабатывает и продает нестандартное оборудование. Объединение «АОКС» имеет огромный опыт по поставкам и установке изделий для внешней обработки изделий разной формы. Ознакомиться с предложениями компании можно тут, перейдя по ссылке. 


Что предлагает организация 


У компании есть немало личных патентов. Среди которых имеется бункерное устройство, камера абразивоструйной обработки, напорный агрегат, дробеметная турбина. Компания часто мелькает на разных выставках по схожей тематике. 


В каталоге предложений представлено следующее оборудование:


  • дробеструйное;

  • дробеметное;

  • дробь;

  • фильтровальные установки;

  • элеваторы;

  • покрасочные и сушильные камеры;

  • транспортные тележки.

Также официально запатентовано установку. Изготовление происходит индивидуально по замерам. Срок ожидания зависит от размера. 


Характеристика отдельного оборудования


Пескоструйная очистка идеально подходит для зачистки покрытия песком. Этот метод отличается высокой эффективностью, благодаря работе под давлением. С помощью дробеструйных машин удается натереть металл до блеска, регулируя степень очистки. Подбирается оборудования, исходя из параметров размера и может быть с ручной и автоматической системой. 


Дробеметам свойственна высокая степень производительности. Такое приспособление позволяет провести упрочнение и очистку материала. Они изготавливаются на протяжении трех месяцев и представлены в нескольких видах. Установки с барабанами, подвесным механизмом, поворотным столом и проходного типа. 


Компания на своем сайте разместила материал, с которым рекомендует работать. На выбор предлагается стальная дробь, электрокорунд, стеклянная и керамическая дробь. Элеваторы отлично справляются с функцией подъема дроби и других материалов. Они могут быть ленточными, ковшовыми и быстроходными. 


На заказ, компания изготавливает окрасочные и сушильные камеры. По желанию клиента подбирается размер, конфигурация и дополнительные параметры. Чтобы исправно пользоваться всем этим оснащением, компания создала тележку. Она отличается от обычных тем, что дополнительно покрывается специальным напылением. Вследствие которых, телеги могут поддаваться постоянному влиянию материалам с высокой твердостью. Управлять тележкой можно с помощью пульта управления, потому что она работает за счет мотора.