Все плюсы покупки рыболовной платформы?

Не так давно рыболовные платформы приобретали только профессиональные спортсмены, занимающиеся фидерной и поплавочной ловлей. На сегодняшний день такая уникальная категория рыболовных кресел пользуется значительным спросом и среди любителей.

Среди существенных достоинств ультрасовременной рыболовной платформы нужно отметить такие техничные и функциональные особенности, которые их кардинально отличат от рыболовных кресел?

Платформу можно устанавливать в воде. У любой платформы есть ножки, которые регулируются по высоте, а также специальный упор. Это позволяет её устанавливать в прибрежной зоне с любым видом почвы либо даже на незначительной глубине. Нижние опорные элементы большой ширины позволяют выполнять монтаж платформы в условиях топкой, илистой почвы.

Комфорт сидения. В большей части указанных платформ спинка отсутствует вовсе. Ловля рыбы осуществляется с посадкой вертикально и с прямой спиной. Таким образом проще работать с удочкой и можно выполнять забросы максимально точно. Но можно встретить образцы, на которые предусматривается монтаж вертикальной спинки, она регулируется по углу наклона.

Возможность монтажа разнообразных держателей, а также подставок. Платформа считается весьма функциональным приспособлением, на него можно монтировать нужное число держателей для главного и вспомогательного удилища, подставок для резервуаров с прикормкой и наживкой.

В зоне непосредственного доступа на ультрасовременных платформах размещаются встраиваемые ящики, де можно хранить снасти и приспособления. Таким образом рыболову не нужно подниматься с комфортной платформы, чтобы дотянуться до нужного устройства.

Возможность сохранения и перемещения разнообразных снастей. Свободное место внутри подобной платформы позволяет хранить и передвигать всё снаряжение, которое может пригодиться во время рыбной ловли. Значительный объём внутри и присутствие разнообразных резервуаров позволяет сортировать снасти и инструменты, так что очень быстро после установки платформы можно заниматься рыбной ловлей.

Перевозить платформу на большое расстояние по прибрежной части придётся с помощью особой тележки.