Когда требуется тепловизионное обследование?

Телевизионное обследование являются комплексом аналитических и исследовательских мер, которые направлены на обнаружение утечек тепла, изъянов теплоизоляции, участков конденсации влаги и протекания крови, а также скрытых недостатков в коммуникационных системах, стенах, оконных проёмах, дверях и иных конструкциях строений

С целью осуществления подобных диагностических работ компания «Техспектр» применяет специальное современное оснащение – тепловизор. Он позволяет найти аварийную зону на том или ином объекте.

Среди достоинств подобного обследования нужно отметить:

• Вся информация, полученная в ходе исследования, является точной и объективной. С помощью телевизионного исследования можно заметить не только давние предаварийные изъяны постройки и коммуникационных систем, но также недостатки, которые только зарождаются.
• Полная достоверность диагностики.
• Возможность выполнения всех работ в максимально сжатые сроки. На то, чтобы выполнить полную диагностику жилой комнаты, потребуется всего несколько часов.
• Выгода в экономическом плане. Подобное исследование позволит сильно сократить расходы на отопление в будущем и исключить потери тепла.
• После осуществления тепловизионного исследования можно не только обеспечить экономию на отоплении объекта до семидесяти процентов, но также увеличить уровень комфорта жилплощади, снизить потребность в ремонтных работах и улучшить состояние несущих элементов.

По окончанию диагностических процедур клиент получает на руки акт телевизионного контроля, а также паспорт на объект, который исследовался. В нём отображается вся та информация, которая была получена в ходе обследования, а также указываются рекомендации относительно того, как можно устранить существующие изъяны.

Осуществление телевизионного исследования позволяет максимально точно обнаружить причины потери тепла в доме, квартире или на объекте и предпринять необходимые меры, чтобы их устранить. Кроме того, если вы собираетесь купить недвижимое имущество, то можно проверить теплоизоляцию объекта для обнаружения возможных источников увеличения уровня влажности.