На любой площадке, специализирующейся на изготовлении пищевой продукции, важно установить практичное оснащение для охлаждения. Для того, чтобы поддерживать и, что ещё важнее, улучшить качество товаров, профессиональные компании используют многофункциональные приспособления. Именно о них мы и хотели бы поговорить более детально. Применение подобной техники – холодильных столов - позволяет максимально эффективно наладить все процедуры, обеспечить удобство приготовления пищевой продукции и, что важнее всего, строго придерживаться всех норм санитарии.
Подобные столы, представленные вот в этой компании: https://www.coffee-butik.ru/katalog/holodilnoe-oborudovanie/holodilnik-rabochij-stol/, делят на несколько категорий:
• Холодильные. Это особые образцы, в камерах которых соблюдается температурный режим от нуля до восьмидесяти градусов по Цельсию выше нуля. Это позволяет использовать их для хранения охлаждённой пищи и различных заготовок.
• Морозильные. Работают при более низких температурных режимах – от минус двенадцати до минус восемнадцати градусов по Цельсию, позволяют сохранять замороженные изделия в течение продолжительного периода времени.
Среди преимуществ холодильных столов хотелось бы отметить:
• Компактные размеры и возможность экономии пространства. Холодильник-стол можно с успехом разместить на любой территории. Грамотное использование пространства важно для различных предприятий, вне зависимости от их размеров. Дело в том, что на кухне всегда размещается большое количество главной и дополнительной техники.
• Возможность экономии производственного времени. Это позволяет улучшить производительность. Вся продукция размещается рядышком, что позволяет сконцентрироваться на приготовлении пищи и на улучшении процесса работы. Столешница способна заменить любую другую стандартную кухонную тумбочку, в то время как в морозилке могут размещаться мясо, рыба, фрукты и овощи.
• Поверхность, которая охлаждается. Столешница может создаваться из камня или стального сырья. Сталь комфортна в действиях с продуктами, которые быстро могут испортиться в условиях профессиональной кухни.