Особенности бойлов CC Moore

На сегодняшний день CC Moore считается известной на всём земном шаре компанией из Великобритании с давней историей, насчитывающей больше ста пятидесяти лет. Изготовитель специализируется на разработке кормовой базы для животных, а также мукомольной и крупяной продукции. Внушительный опыт в сфере изготовления питания в скотоводческом секторе и любовь к рыбной ловле мотивировала создателей активно развиваться в области карпфишинга. Уникальность производимых товаров состоит в их индивидуальности. Дело в том, то прикормки и насадки имеет необычные ароматы, наверно, именно этим и можно объяснить столь стремительный подъём на рынке рыболовной продукции.

На сегодняшний день значительным спросом пользуются именно бойлы от CC Moore, поскольку они обладают долгоиграющим вкусом и сильным ароматом, так что подобные подкормки гарантируют значительный пищевой сигнал для рыб, заставляя их мгновенно среагировать на приманку. В основе продукции лежит мука тунца, к тому же, в неё добавляют протеины молока и экстракты растений, разнообразные специи, яичный порошок. Эксперты решили сделать акцент именно на ингредиентах натурального происхождения, которые обладают привлекательным для рыбы вкусом и запахом.

Фирма производит добавки, которые можно применять с целью приманивая рыб в водоёмах, характеризующихся хорошей базой кормов. Одним из таких продуктов можно назвать CC Moore Corn Steep Liquor Powder – порошок на базе зерна кукурузы. В процессе производства смешанных приманок его достаточно применять в пропорции десять процентов. Он наделяет прикормку ярко выраженным запахом дрожжей, он сразу же привлекает внимание рыб.

С самой лучшей стороны успела зарекомендовать себя смесь CC Moore Chilli Hemp Oil. В ней содержится масло конопли и экстракт перца. Приманка обладает приятными вкусовыми характеристиками и весьма полезным составом. Ни для кого не секрет, что в конопляном масле содержатся омега-кислоты, антиоксиданты и витаминные комплексы. Продукцию можно использовать в роли аттрактанта круглый год.