В Приморье продолжается строительства завода по глубокой переработке рыбы

Во время деловой поездки на объекты территории опережающего развития «Надеждинская», пребывающие на стадии возведения, глава Приморского региона Олег Кожемяко побывал также на участке строящегося предприятия, специализирующегося на глубочайшей переработке рыбы «Русский минтай». Ультрасовременные мощности производства «Русская Рыбопромышленная компания» начала возводить в конце минувшего года. В настоящий момент работникам уже удалось залить основание, построит конструкции и залить перекрытия главного строения, площадка на все сто процентов готова к строительству металлических конструкций главного здания. Специалисты и вся техника на объекте функционируют весьма активными темпами, наблюдается значительное опережение принятого заранее графика.

Инновационная производственная площадка должна создать на территории Приморья до пятисот дополнительных мест для работы и значительные налоговые отчисления в казну. В то же время население региона получит доступ к высококачественным рыбным товарам. Главными товарам объектов первой очереди предприятия будет филе, а также фарш минтая.

Показатель производительности предприятия будет равен больше, нежели сотне тонн полуфабрикатов из высококачественного минтая. Подобная площадка обеспечит дополнительны налоговые платежи в бюджеты различных уровней, места для работы и развитие глубочайшей переработки сырьевой базы на отечественной территории.

После передачи в использование предприятия мощности «Русской рыбопромышленной Компании» увеличатся примерно на двадцать процентов. К тому же, холдинг серьёзно расширить свой номенклатурный ряд товаров.