Использование холодильных столов на производственных площадках

На любой площадке, специализирующейся на изготовлении пищевой продукции, важно установить практичное оснащение для охлаждения. Для того, чтобы поддерживать и, что ещё важнее, улучшить качество товаров, профессиональные компании используют многофункциональные приспособления. Именно о них мы и хотели бы поговорить более детально. Применение подобной техники – холодильных столов - позволяет максимально эффективно наладить все процедуры, обеспечить удобство приготовления пищевой продукции и, что важнее всего, строго придерживаться всех норм санитарии.

Подобные столы, представленные вот в этой компании: https://www.coffee-butik.ru/katalog/holodilnoe-oborudovanie/holodilnik-rabochij-stol/, делят на несколько категорий:

• Холодильные. Это особые образцы, в камерах которых соблюдается температурный режим от нуля до восьмидесяти градусов по Цельсию выше нуля. Это позволяет использовать их для хранения охлаждённой пищи и различных заготовок.
• Морозильные. Работают при более низких температурных режимах – от минус двенадцати до минус восемнадцати градусов по Цельсию, позволяют сохранять замороженные изделия в течение продолжительного периода времени.
Среди преимуществ холодильных столов хотелось бы отметить:
• Компактные размеры и возможность экономии пространства. Холодильник-стол можно с успехом разместить на любой территории. Грамотное использование пространства важно для различных предприятий, вне зависимости от их размеров. Дело в том, что на кухне всегда размещается большое количество главной и дополнительной техники.
• Возможность экономии производственного времени. Это позволяет улучшить производительность. Вся продукция размещается рядышком, что позволяет сконцентрироваться на приготовлении пищи и на улучшении процесса работы. Столешница способна заменить любую другую стандартную кухонную тумбочку, в то время как в морозилке могут размещаться мясо, рыба, фрукты и овощи.
• Поверхность, которая охлаждается. Столешница может создаваться из камня или стального сырья. Сталь комфортна в действиях с продуктами, которые быстро могут испортиться в условиях профессиональной кухни.